Pizza au Porc Effiloché BBQ
La pizza au porc effiloché BBQ nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 1293 calories, 57g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 5,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce barbecue, de croûte de pizza pré-cuite, de porc effiloché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Pizza au Porc Effiloché BBQ, et Pizza au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Dans un bol, mélanger la sauce barbecue avec la poudre de piment chipotle; assaisonner de sel et de poivre noir.
Étalez la sauce sur la croûte de pizza.
Disposer uniformément le porc effiloché, l'oignon émincé et les tranches de poivron rouge sur la pizza.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les garnitures soient chaudes et que la croûte de pizza soit croustillante au fond, 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Porc effiloché se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.