Pizza au Poivre Rose à l'Oignon Balsamique Caramélisé au Romarin et au Fromage de Chèvre

La pizza au poivre Rose à l'oignon Balsamique caramélisé au romarin et au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 334 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des feuilles de romarin, du fromage de chèvre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Fromage de Chèvre, Pizza au Fromage de Chèvre et à l'Oignon Caramélisé, et Pizza À L'Oignon Caramélisé Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une pierre à pizza dans un four préchauffé à 450 degrés F.
Hacher grossièrement les oignons.
Ajouter suffisamment de balsamique pour couvrir, avec le sucre, le sel et environ 3/4 des grains de poivre rose concassés.
Laisser mariner 2-3 heures.
Passer les oignons dans un bol, en mettant la marinade de côté pour une utilisation ultérieure dans cette recette.
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons dans la poêle et bien mélanger. Baissez le feu et laissez les oignons caraméliser davantage en remuant fréquemment. Ne cuisinez pas trop vite, sinon ils vont frire plutôt que de caraméliser.
Une fois qu'ils sont bien colorés, ajoutez la marinade balsamique dans la poêle, avec le beurre. Remuez fréquemment et laissez le mélange cuire jusqu'à obtenir une consistance confiturée.
Pendant ce temps, reposez votre pâte à température ambiante au moins ½ heure. Ensuite, formez un tour de 12†round.
Étalez le mélange d'oignons au centre de la pizza en laissant une bordure de croûte de 3/4 de pouce. Au-dessus de ce mélange, placez environ 8 rondelles de fromage de chèvre.
Garnir de morceaux décoratifs de romarin et badigeonner les bords de la pizza d'huile d'olive. Faites glisser délicatement la pizza sur la pierre à pizza préchauffée et faites cuire 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage de chèvre commence à brunir.
Retirer la pizza du four et garnir du reste des grains de poivre rose.