Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs

La pizza au bacon et aux œufs n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre brunes au hachis, du fromage cheddar extrasharp, du bacon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs, et Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez la pâte et séparez-la en triangles. Presser les triangles ensemble pour former une seule croûte ronde de 10 pouces sur un moule à pizza de 12 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Garnir la pâte préparée de pommes de terre, de bacon et de fromage cheddar. Verser délicatement les blancs d'œufs sur le fromage; saupoudrer de sel, de poivre et de parmesan.
Cuire au four à 375 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.