Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs

Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs
La pizza au bacon et aux œufs n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre brunes au hachis, du fromage cheddar extrasharp, du bacon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs, et Pizza au Petit déjeuner au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez la pâte et séparez-la en triangles. Presser les triangles ensemble pour former une seule croûte ronde de 10 pouces sur un moule à pizza de 12 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Garnir la pâte préparée de pommes de terre, de bacon et de fromage cheddar. Verser délicatement les blancs d'œufs sur le fromage; saupoudrer de sel, de poivre et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
SelSel
4
Cuire au four à 375 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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