Pizza au Pepperoni

La pizza au Pepperoni est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 354 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage parmigiano-reggiano, de la levure, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 heures et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Pepperoni, Pizza au Pepperoni à Plat Profond, et Pizza au Pepperoni à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 3/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine dans 3/4 tasse d'eau; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et la levure dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ajouter le mélange de levure, l'huile et le sel au mélange de farine; mélanger 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 24 heures.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte.
Étalez la pâte sur un rectangle de 14 x 11 pouces sur une surface légèrement farinée. Presser la pâte sur les côtés inférieurs et partiellement vers le haut d'un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir la pâte avec une pellicule plastique.
Placer une plaque à pâtisserie au four sur la grille inférieure. Préchauffer le four à 45
Disposer 3/4 tasse de mozzarella uniformément sur la pâte; garnir de Sauce à pizza de base, de pepperoni, de Parmigiano-Reggiano et du reste de 1/2 tasse de mozzarella.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie au four; cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Couper la pizza en 6 rectangles.