Pizza au Pain Français Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan au pain français à la saucisse. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 122 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage de style, de la sauce à pizza, de la baguette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pizza au Pain Français Saucisse, Pizza au Pain Français avec Saucisse et Champignons Portobello, et Pizza au Pain Français avec Saucisse, Palourdes et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Émietter et cuire les saucisses dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les moitiés sur une plaque à pâtisserie.
Tartiner de sauce. Garnir de fromage, de saucisse et de pepperoni.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en morceaux de 2 pouces.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.