Pizza au Fromage de Chèvre au Basilic

Pizza au Fromage de Chèvre au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan au fromage de chèvre au basilic. Ce plat principal a 1626 calories, 50g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 6,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 51 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, du fromage de chèvre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Fromage de Chèvre au Basilic, Pizza au Quinoa au Citron Meyer, Fromage de Chèvre et Basilic, et Pizza au Poivron Rouge Rôti-Tomate au Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge.

Instructions

1
Laisser lever la pâte dans un bol couvert jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rouler la pâte sur une surface farinée en un cercle de 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Rouler les bords vers le centre pour former une croûte, en laissant un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
5
Badigeonner généreusement l'ensemble de la croûte d'huile d'olive et saupoudrer de sel, de poivre, de 1 brin de basilic haché et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
CroûteCroûte
SelSel
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte commence à devenir dorée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez la croûte avec de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CroûteCroûte
8
Saupoudrer de 2 brins de basilic haché et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BasilicBasilic
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la pizza ait chauffé, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 51 m.
Portions1
Score de santé14
Magazine