Pizza au Fromage
Surcharge de fromage Pizzan est un fodmap convivial et végétarien plat principal. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 444 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce à pizza, du fromage cheddar, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange bisquick, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Bisquick aux Pépites de Chocolat Faciles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Surcharge, Biscuits de Surcharge de Chocolat, et Muffins aux Bleuets Surchargés pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 232°. Vaporiser le moule à pizza de 12 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau chaude et l'huile à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups.
Laisser reposer 8 minutes.
À l'aide de mains légèrement farinées, tapoter ou presser la pâte dans le fond et 1 pouce sur le côté du moule à pizza.
Placer 1/2 tasse de cheddar râpé le long du bord de la pâte. Plier le bord de pâte de 1 pouce sur et autour du fromage; presser pour sceller.
Étaler la sauce à pizza sur une croûte partiellement cuite.
Saupoudrer de fromage Mozzarella, du reste de 1/2 tasse de Cheddar et des olives noires.
Saupoudrer les feuilles d'origan sur toute la pizza.
Cuire au four de 9 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.