Pizza au Fenouil et à l'Oignon Doux aux Olives Vertes

Pizza au Fenouil et à l'Oignon Doux aux Olives Vertes
La pizza au Fenouil et à l'Oignon doux aux Olives vertes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 4088 calories, 218g de protéines, et 173g de matières grasses par portion. Pour 16,05 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du sel casher, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Fenouil Caramélisé, à l'Oignon et aux Olives, Cacciatore de Cuisse de Poulet aux Poivrons Doux, Fenouil et Olives Vertes, et Saucisse de Poulet, Oignon Doux et Pizza au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte, mélanger la levure, le miel et 1/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à mousse, environ 4 minutes.
3
Ajouter les 2 1/2 tasses de farine tout usage et la farine de blé entier, la bière, l'huile d'olive, le sel et 1/2 tasse d'eau et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
SelSel
AleAle
4
Transférer la pâte sur une surface de travail et pétrir pendant 2 minutes. Huiler légèrement le bol, y retourner la pâte et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit très volumineuse, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le fenouil et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
8
Retirer du feu et ajouter le vin et le Pernod. Remettre la casserole à feu modéré et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PERNODPERNOD
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en retournant le fenouil une fois, jusqu'à ce qu'il soit très tendre et que le liquide soit presque évaporé, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le fenouil sur une planche à découper et le hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Pendant ce temps, dans une autre poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau dans la poêle pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Préchauffez une pierre à pizza aussi près que possible du fond du four pendant 20 minutes. Enfoncez la pâte et divisez-la en 4 boules. Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie huilée et recouvrir d'une pellicule plastique huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
16
Laisser reposer 15 minutes.
17
Sur une surface farinée, rouler ou étirer une boule de pâte jusqu'à un rond de 10 pouces. Placez le rond sur une peau de pizza farinée, en le secouant doucement pour qu'il ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
18
Badigeonner le bord de la pâte d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
19
Ajouter un quart du fromage, suivi d'un quart de chacun du fenouil braisé, de l'oignon caramélisé et des olives. Faites glisser la pizza sur la pierre et faites cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur le dessus et que la croûte soit bien dorée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
FromageFromage
FenouilFenouil
OliveOlive
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Transférer la pizza sur une planche à découper, saupoudrer de basilic et couper en quartiers. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé97
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