Pizza au Chutney au Poulet et aux Tomates

Pizza au Chutney au Poulet et aux Tomates
La pizza au chutney au poulet et à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une croûte de pizza, de la coriandre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, Poulet au Chutney Tomate-Gingembre, et Sliders de Poulet au Chutney de tomates.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Étaler le chutney sur la croûte de pizza; saupoudrer le poulet haché, le poivre et la courge sur le chutney. Garnir de coriandre et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre ArbolPoivre Arbol
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Couper en tranches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé6
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