Pizza au Chorizo Mexicain (Tlayuda)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la pizza au Chorizo mexicain (Tlayuda). Cette recette fait 10 portions avec 242 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chorizo de porc, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Essayer Tlayuda aux Champignons Végétariens, Chorizo Mexicain, et Chorizo Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture de chorizo et de haricots: Dans une grande sauteuse lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Retirer du feu et réserver. Dans une grande sauteuse lourde, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger la masa de maïs, 1 1/4 tasse d'eau et le sel dans un grand bol à mélanger.
Bien mélanger à la main pour former une pâte molle, environ 2 minutes. Si la pâte est sèche, ajoutez plus d'eau (une cuillère à soupe à la fois). Préchauffer une poêle en fonte de 12 pouces.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur une surface plane. Mettez la moitié de la pâte sur le papier sulfurisé et placez un autre morceau de papier sulfurisé sur le dessus. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur et 10 pouces de diamètre.
Versez l'huile dans la poêle chaude et placez la pâte de masa roulée dans la poêle pour cuire environ 2 minutes. Retourner pour cuire de l'autre côté.
Étaler 1/2 tasse de haricots frits chauds sur le côté cuit de la pâte.
Ajouter 1/4 tasse de fromage Oaxaca et 1/2 tasse de chorizo cuit. Continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, encore 2 à 3 minutes.
Retirer la pizza de la poêle sur un plateau de service rond. Garnir de laitue iceberg. Assaisonner de sel et de poivre. Saupoudrez ensuite de fresque de queso émiettée et d'un filet de crème mexicaine.
Couper en carrés de 4 pouces et servir immédiatement. Répétez avec la moitié restante de la pâte et des garnitures.