Pizza au Canard avec Hoisin et Oignons verts
La recette de Pizza au canard avec Hoisin et Oignons verts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 157 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce hoisin, du poivron, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Au Canard Avec Hoisin Et Oignons Verts, Pizza au Canard Fumé avec Recette de Hoisin, et Poulet Hoisin Grillé Et Oignons Verts Aux Patates Douces.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Saupoudrer le canard de poudre à cinq épices, de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif. Cuire le canard jusqu'à ce qu'il soit doré, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four; cuire le canard jusqu'à ce que l'extérieur soit cuit, mais que l'intérieur soit rare, de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 4 à 5 minutes. Trancher finement sur la diagonale en 8 morceaux, puis couper chacun en deux. Réserver. Former la pâte en 8 boules uniformes, puis aplatir pour former des disques de 3 pouces et placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Étaler la sauce hoisin sur les croûtes avec un pinceau à pâtisserie. Garnir d'épinards, de fromage, de poivron et de canard.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, de 20 à 25 minutes.
Retirer et garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.