Pizza au Bacon Canadien - Blé Entier

La pizza canadienne au bacon et au blé entier pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon canadien, de la semoule de maïs à grains entiers, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Levure aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Bacon Canadien, Pain de Pizza au Bacon Canadien, et Pizza au Bacon Canadien Aloha pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer la farine, 2 cuillères à soupe d'huile et le sel. Battre vigoureusement à la cuillère 20 coups.
Laisser reposer la pâte 20 minutes.
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à biscuits avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de semoule de maïs. Tapoter la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une plaque à biscuits, à l'aide de doigts farinés; pincer les bords pour former un rebord de 1/2 pouce.
Étaler la sauce à pizza sur la croûte. Garnir de fromage, de bacon et de poivron.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré.