Pizza au Bacon, à l'Oignon et aux Champignons
La pizza au bacon, à l'oignon et aux champignons pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'oignon, des champignons pré-cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Champignons, Oignons et Basilic, Pizza au Chou Frisé, aux Champignons et à l'Oignon Rouge, et Pizza aux Champignons et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Trouver la couture dans le sens de la longueur dans la pâte. À partir de la couture, dérouler doucement la pâte en un rectangle sur une surface légèrement farinée. Étirer la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée; transférer dans un moule à pizza rond ou une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Placer l'oignon haché dans un bol.
Ajouter les champignons cremini dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter les champignons au mélange d'oignons; mélanger.
Étaler uniformément le mélange d'oignons sur la pâte préparée, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Saupoudrer uniformément de fromage cheddar blanc et de bacon.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon