Pizza Au Bœuf Grillé Et Aux Légumes

Pizza Au Bœuf Grillé Et Aux Légumes
La recette de Pizza au Bœuf Grillé et aux légumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 44 minutes. Une portion contient 70 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 44 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du fromage mozzarella, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pomme de Terre Garnie de Stroganoff de Bœuf et de Légumes, Cocotte de Guinness de Boeuf Aux Légumes Garnie de Champ, et Sandwich Au Poulet Grillé Garni de Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et la sauce à steak; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Sauce à SteakSauce à Steak
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, diviser la pâte à pizza en deux; façonner chaque morceau en rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
4
Badigeonner uniformément avec la moitié de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer les rondelles de pizza, côtés d'huile vers le bas, directement sur la grille du gril. Cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le fond des croûtes soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Badigeonner le dessus avec le reste de l'huile; retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Garnir les pizzas avec le mélange de viande, le fromage, les tomates, les oignons et les olives; couvrir le gril avec un couvercle. Griller 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le fond des pizzas soit doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions44
Score de santé0
Magazine