Pizza

Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pizzan. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza Dessert au Beurre de Cacahuète Congelée (Pizza Treatzza) + VIDÉO, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat.

Instructions

1
Mélanger la levure et le sucre avec 250 ml d'eau tiède et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Placer la moitié de la farine dans un mélangeur à table avec un crochet à pâte, verser le mélange de levure et battre à vitesse moyenne pendant 10 minutes (ou mélanger dans un bol, puis pétrir avec les mains huilées dans le bol pendant 5-10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Laissez quelque part au chaud pendant 10 minutes de plus, puis ajoutez le reste de la farine et de l'huile. Battre ou pétrir pour obtenir une pâte pendant encore 5 minutes. Mettre dans un bol bien huilé, couvrir d'un chiffon et placer quelque part au chaud pour doubler de taille environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour la sauce, chauffer l'huile dans une casserole à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail, 1 c. à thé de sel de mer et 1 c. à thé de poivre noir moulu et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
AilAil
7
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Une fois que votre pâte a doublé de taille, tapotez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit molle mais pas trop élastique. Diviser en 6 morceaux, rouler en boules et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Chauffer le four à la température la plus élevée possible (ventilateur 270C dans la cuisine Good Food test) et placer une plaque à pâtisserie plate dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Avec un rouleau à pâtisserie bien fariné, étalez chaque boule de pâte aussi finement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Retirez la plaque à pâtisserie du four, l'huile ou la poussière de farine, puis transférez soigneusement la base de pâte dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Étalez sur une partie de la sauce tomate (j'aime l'appliquer dans la quantité que vous étaleriez de marmite sur du pain grillé, ou la base sera molle et tombera en morceaux), puis le fromage et les garnitures que vous désirez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
13
Cuire entre 5 et 10 minutes selon la température du four, jusqu'à ce que la base soit croustillante et que le fromage soit fondu. Parsemer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Fantini Sangiovese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Robe grenat, bouquet fruité de fraises et de cerises noires avec des notes vineuses et des notes de bois, assez intense et persistant; moyennement corsé, avec des tanins fermes et un bon équilibre, attrait immédiat.Se marie bien avec le salami, les entrées salées, les viandes rouges et les fromages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé31
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