Pizza Épicée à la Mangue avec Haricots Noirs et Courgettes

Pizza Épicée à la Mangue avec Haricots Noirs et Courgettes
La pizza à la mangue épicée aux haricots noirs et aux courgettes est une œuvre méditerranéenne. Une portion contient 250 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des courgettes, de la mangue, du fromage mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Oh My Veggies. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Haricots Noirs des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, Salade de Mangue aux Haricots Noirs et aux Pommes, et Tostadas de Saumon à la Mangue et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à la température indiquée sur l'emballage de la croûte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la croûte sur une plaque à pâtisserie et étalez la salsa dessus, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés. Garnir de fromage, de courgettes, de mangue et de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FromageFromage
CroûteCroûte
HaricotHaricot
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four selon les instructions de la croûte (habituellement de 12 à 15 minutes); garnir d'oignons verts et de coriandre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine