Pizza à la Saucisse Et aux Épinards

Pizza à la Saucisse Et aux Épinards
Pizza Saucisse aux épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la farine, du fromage provolone, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 47 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pizza Saucisse de Poulet et Épinards à l'Ail, Pizza Pita de Blé Entier avec Saucisse et Épinards, et Saucisse de poulet grillée, Épinards et Pizza à la Mozzarella.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter la farine, l'huile, le sucre, l'assaisonnement italien et le sel; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fromage AsiagoFromage Asiago
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5-6 minutes.
4
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Préchauffer le four à 425°. Abaisser la pâte; diviser en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 13 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Transférer sur deux 12 pouces. casseroles à pizza enduites de spray de cuisson. Construisez légèrement les bords. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Placer les tomates dans un robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Étaler les tomates sur les croûtes; couche avec les épinards, la saucisse et le fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
11
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes et le fromage soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classique
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classique
Rouge rubis profond avec des notes de violet. Herbes de montagne intenses, arômes de canneberge, de cerise sauvage et de prunes rouges, d'anis, d'épices et d'écorce d'orange. Frais et fruité, moyennement corsé, bien équilibré, avec une belle structure, une acidité juteuse et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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