Pizza à la Saucisse Et aux Épinards
Pizza Saucisse aux épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la farine, du fromage provolone, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 47 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pizza Saucisse de Poulet et Épinards à l'Ail, Pizza Pita de Blé Entier avec Saucisse et Épinards, et Saucisse de poulet grillée, Épinards et Pizza à la Mozzarella.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter la farine, l'huile, le sucre, l'assaisonnement italien et le sel; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage Asiago.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5-6 minutes.
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 425°. Abaisser la pâte; diviser en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 13 pouces. cercle.
Transférer sur deux 12 pouces. casseroles à pizza enduites de spray de cuisson. Construisez légèrement les bords. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Placer les tomates dans un robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Étaler les tomates sur les croûtes; couche avec les épinards, la saucisse et le fromage provolone.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes et le fromage soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classique]()
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classique
Rouge rubis profond avec des notes de violet. Herbes de montagne intenses, arômes de canneberge, de cerise sauvage et de prunes rouges, d'anis, d'épices et d'écorce d'orange. Frais et fruité, moyennement corsé, bien équilibré, avec une belle structure, une acidité juteuse et une longue finale.