Pitas à la Dinde de style Gyroscopique

Pitas à la Dinde de style Gyroscopique
Pitas de Dinde de style gyroscopique nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 360 calories par jour, 29g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, de l'oignon, de la dinde hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Agneau de Style Gyroscopique, Agneau de style gyroscopique, et Souvlaki au Poulet Façon Gyroscope.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon, la choucroute, la cassonade et le sel à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et la vinaigrette. Incorporer la tomate et le concombre. Remplir les moitiés de pain pita avec le mélange de dinde, la laitue et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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