Pitas à la Dinde de style Gyroscopique

Pitas à la Dinde de style Gyroscopique
Pitas de Dinde de style gyroscopique nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 360 calories par jour, 29g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, de l'oignon, de la dinde hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Agneau de Style Gyroscopique, Agneau de style gyroscopique, et Souvlaki au Poulet Façon Gyroscope.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon, la choucroute, la cassonade et le sel à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et la vinaigrette. Incorporer la tomate et le concombre. Remplir les moitiés de pain pita avec le mélange de dinde, la laitue et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine