Pitas à Face Ouverte avec Agneau Rôti à la Grenade et à la Menthe, Tomates Grillées et Salade Grecque
La recette des Pitas à Face Ouverte avec de l'Agneau Rôti à la Grenade et à la Menthe, des Tomates grillées et de la Salade grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 6 heures et 10 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 924 calories, 41g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 7,04 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), Sandwichs au Steak Grec à Face Ouverte, et Pitas de Salade Grecque et de Poulet.
Instructions
1
Saupoudrer les deux côtés de l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
2
Rouler l'agneau et l'attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
3
Coupez de petites fentes sur tout l'agneau à l'aide d'un couteau à éplucher. Remplissez chaque fente avec une tranche d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Mettez l'agneau dans un grand sac refermable en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
5
Fouetter le jus de grenade, le vin, l'huile d'olive, l'origan, le romarin, les oignons, les feuilles de laurier et le jus de citron dans un bol et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Laurier
Huile D'olive
Romarin
Origan
Oignon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Versez la marinade sur l'agneau, dans le sac. Pressez l'air hors du sac et scellez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Agneau
7
Placez le sac dans un grand bol. Réfrigérez l'agneau pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant le sac plusieurs fois pendant ce temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Retirer l'agneau du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le gril à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Fouetter la mélasse de grenade, la menthe, la moutarde et le jus de citron dans un bol moyen et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Moutarde
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Embrocher l'agneau sur la rôtissoire et faire griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 135 degrés F pour une cuisson moyenne, de 1 1/2 heure à 1 3/4 heure. Commencez à badigeonner l'agneau avec le mélange de mélasse de grenade après environ 45 minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Brochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, l'aneth, le miel et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Ail
Miel
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Ajouter le chou rouge et vert, la carotte et la feta. Mélanger pour combiner. Couvrir la salade de chou et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Vert
Carotte
Feta
4
Transférer l'agneau sur une planche à découper et une tente lâche avec du papier d'aluminium. Attendez 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
5
Pendant que l'agneau se repose, badigeonner les tomates d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées des deux côtés et juste tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Tomate
Agneau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Trancher l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
7
Déposer les pains pita chauds sur un grand plateau. Garnir d'agneau tranché, de tomates grillées et de la salade grecque. Presser les citrons sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.