Pitas de Surlonge Copieux
Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain pita, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili de Surlonge Copieux, Pitas Tex-Mex, et Pitas pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le bœuf par lots dans 2 cuillères à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les lanières de poivron et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter la sauce au bœuf et au steak; bien chauffer.
Garnir chaque pita du mélange de bœuf; saupoudrer de fromage. Repliez-vous.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard]()
Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard
Des arômes de fruits rouges vifs, de myrtille confite, de prune Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrante, créant des couches luxuriantes qui recouvrent la langue et produisent une finale douce et élégante.