Pitas de Salade de Poulet aux Fruits

Pitas de Salade de Poulet aux Fruits
Salade de poulet aux fruits Pitas nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 171 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de pain pita, du sel, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Pitas de Salade de Dinde aux Fruits, Salade de Thon aux Fruits Pitas, et Salade de Poulet aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien. Incorporer délicatement les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 feuille de laitue dans chaque demi-poche de pita. Verser 3/4 tasse de salade de poulet dans chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Remarque: L'utilisation de mayonnaise sans gras au lieu de la mayonnaise régulière peut vous aider à maintenir votre consommation de grammes de matières grasses à un niveau sain. Mais rappelez-vous que même si la mayonnaise est sans gras, elle contient toujours du sodium et peut avoir besoin d'être limitée si vous suivez un régime pauvre en sodium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
Types de platsSalades
Magazine