Pitas de Poulet du Sud-Ouest à la sauce Chipotle
Les Pitas de Poulet du Sud-Ouest avec sauce Chipotle nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 618 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile végétale, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nachos du Sud-Ouest à la sauce Chipotle, Pitas du sud-ouest de la Turquie, et Panini De Poulet Du Sud-Ouest Avec Mayonnaise Chipotle Au Citron Vert.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le yogourt, l'oignon vert haché, les poivrons chipotle, le beurre d'arachide et 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un récipient scellé et réfrigérer.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un grand bol.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre, de poudre de piment, d'origan et de cumin; saupoudrer sur le poulet.
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons et les poivrons rouges jusqu'à ce qu'ils soient tendres; transférer dans une assiette et réserver. Envelopper les pitas dans du papier d'aluminium et les mettre au four pendant environ 10 minutes.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter les oignons et les poivrons rouges et cuire encore 2 minutes.
Couper les pitas en deux et les farcir du mélange de poulet.
Servir avec de la laitue, du fromage et de la sauce chipotle.