Pitas de Poulet du Sud-Ouest à la sauce Chipotle

Pitas de Poulet du Sud-Ouest à la sauce Chipotle
Les Pitas de Poulet du Sud-Ouest avec sauce Chipotle nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 618 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile végétale, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nachos du Sud-Ouest à la sauce Chipotle, Pitas du sud-ouest de la Turquie, et Panini De Poulet Du Sud-Ouest Avec Mayonnaise Chipotle Au Citron Vert.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le yogourt, l'oignon vert haché, les poivrons chipotle, le beurre d'arachide et 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Oignons VertsOignons Verts
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placer dans un récipient scellé et réfrigérer.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre, de poudre de piment, d'origan et de cumin; saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
6
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire revenir les oignons et les poivrons rouges jusqu'à ce qu'ils soient tendres; transférer dans une assiette et réserver. Envelopper les pitas dans du papier d'aluminium et les mettre au four pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons et les poivrons rouges et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
10
Couper les pitas en deux et les farcir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
11
Servir avec de la laitue, du fromage et de la sauce chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
LaitueLaitue
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
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