Pitas d'Aubergines Grillées au Poulet et au Fromage de Chèvre
Les Pitas d'aubergines grillées au Poulet et au fromage de Chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la tomate prune, des pitas, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre, et Pitas de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre et Mayo au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé.
Enduisez légèrement les deux côtés des tranches d'aubergines d'un spray de cuisson.
Placer l'aubergine sur une grille ou une poêle à griller; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'aubergine soit légèrement dorée.
Remplissez chaque moitié de pita avec 1 tranche d'aubergine, 1/3 tasse de poulet grillé aux herbes au citron, 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre, un quart de tomate et 1 cuillère à soupe de basilic. Envelopper dans du papier d'aluminium ou du papier parchemin; refroidir.