Pitas d'Agneau Sauce Citron-Menthe
Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis en bouteille, des pitas, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pitas D'Agneau Au Tzatziki Au Concombre Et À La Menthe, Pitas d'Agneau à la Tomate, Oignons Verts et Vinaigrette au Yogourt à la Menthe, et Boulettes D'Agneau Épicées Avec Sauce Au Yogourt À La Menthe Et Au Citron.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Pour préparer des sandwichs, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Bien égoutter et réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson; remettez à chauffer.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le mélange de viande, le thym, le cumin moulu, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge écrasé et l'ail. Réduire le feu à feu doux; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le persil. Remplissez chaque moitié de pita avec 1/4 tasse de mélange d'agneau, 2 cuillères à soupe de concombres, environ 1 cuillère à soupe de poivrons rôtis et environ 1 cuillère à soupe de sauce.