Pita Au Poulet Marocain

Pita Au Poulet Marocain
Le Pita au poulet marocain nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 3,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 456 calories. Si vous avez du pita à grains entiers, du yogourt grec, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pita Au Poulet Marocain, Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita, et Sandwichs Pita Marocains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers la cannelle) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le poulet, la carotte et les dattes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DateDate
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
4
Remplissez les moitiés de pita avec le mélange de poulet et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé43
Magazine