Pita Au Poulet Marocain

Pita Au Poulet Marocain
Le Pita au poulet marocain nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 3,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 456 calories. Si vous avez du pita à grains entiers, du yogourt grec, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pita Au Poulet Marocain, Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita, et Sandwichs Pita Marocains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers la cannelle) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger le poulet, la carotte et les dattes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
4
Remplissez les moitiés de pita avec le mélange de poulet et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé43
Magazine