Pita Au Poulet Marocain
Le Pita au poulet marocain nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 3,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 456 calories. Si vous avez du pita à grains entiers, du yogourt grec, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pita Au Poulet Marocain, Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita, et Sandwichs Pita Marocains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers la cannelle) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le poulet, la carotte et les dattes dans un bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
Remplissez les moitiés de pita avec le mélange de poulet et les épinards.