Pisto de Porc aux Légumes Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Porc au Pisto de légumes grillés. Cette recette fait 4 portions avec 261 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de l'origan, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Mélange de Tomates et Légumes (Pisto Manchego), Pisto de légumes d'été braisé avec sauce émeraude et œuf au plat, et Salade de Porc et Légumes Grillés.
Instructions
Allumez un gril. Dans un grand plat peu profond, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile avec le jus de citron, l'ail émincé, le persil et une pincée de sel et de poivre.
Ajouter le porc et retourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Faire griller la tête d'aubergine, d'oignon et d'ail, côté coupé vers le haut, à feu modérément élevé, en retournant quelques fois, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés partout mais pas tout à fait tendres, environ 15 minutes.
Transférer la tête d'aubergine, d'oignon et d'ail sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller les tomates, les poivrons rouges et verts et les courgettes à feu modérément élevé, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient complètement carbonisées, environ 5 minutes pour les tomates et les courgettes et 12 minutes pour les poivrons.
Transférer les légumes sur la plaque à pâtisserie.
En travaillant sur la plaque à pâtisserie, décollez et jetez les peaux de légumes carbonisées.
Retirez les graines de la tomate et de l'aubergine. Épépiner et épépiner les poivrons.
Couper les tomates en quartiers. Trancher finement l'oignon.
Coupez les aubergines, les poivrons et les courgettes en cubes de 1/3 de pouce.
Retirez les gousses d'ail de leur peau et coupez les parties carbonisées.
Versez le jus sur la plaque à pâtisserie à travers une passoire et réservez.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile.
Ajouter l'aubergine et l'oignon et cuire à feu modéré pendant 3 minutes.
Ajouter les poivrons, l'ail, les courgettes, l'origan, les graines de cumin et le poivron rouge écrasé et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates et les jus de légumes réservés et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante. Grattez l'ail du porc et assaisonnez les tranches de sel et de poivre. Cuire le porc à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ 4 minutes. Retourner le porc, réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc, environ 5 minutes de plus. Déposer le pisto de légumes dans des assiettes, garnir de porc et servir.