Pistache Blancmanges

Pistache Blancmanges
Blancmanges à la pistache pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 380 calories. Un mélange d'extrait d'amande, de pistaches, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Dacquoise aux Pistaches Satsuma & Crème au Beurre aux Pistaches Satsuma, Macarons à la Pistache, et Éclairs à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 350 ° F. Moules à huile et tapisser le fond de chacun avec un ovale de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Étaler les pistaches sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que les noix soient parfumées mais non colorées, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement. Frottez et jetez toutes les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les noix avec le lait dans un mélangeur ou un robot culinaire 2 minutes. Rincez le torchon à l'eau froide et essorez autant d'eau que possible. Tapisser un grand tamis avec une serviette, puis placer le tamis sur un bol ou un grand verre et verser le mélange de pistaches dans une serviette. Enroulez la serviette autour du mélange et, en travaillant sur le tamis, pressez le lait de pistache (environ 1 tasse) de la serviette dans un bol, en jetant les pistaches moulues. Incorporer l'extrait d'amande et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
PistachesPistaches
EauEau
LaitLait
NoixNoix
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
5
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans un très petit bol ou une tasse et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le lait de pistache et le sucre dans une petite casserole à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le mélange de gélatine et cuire en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
8
Transférer dans un bol en métal dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du blanc d'œuf cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirer le bol de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Battre la crème dans un autre bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis fouetter un quart de crème dans le mélange de pistaches pour éclaircir. Incorporer le reste de la crème doucement mais soigneusement et verser le mélange dans des moules. Laisser refroidir les blancmanges, recouvertes d'une pellicule plastique, jusqu'à prise, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
11
Travailler avec 1 blancmange à la fois, passer la pointe d'un couteau fin entre chaque crème anglaise et le moule en métal. Inclinez le moule latéralement et tapotez le côté du moule contre une surface de travail, en le tournant, pour casser uniformément le joint et desserrer la crème anglaise. En maintenant le moule incliné, retournez une assiette à dessert sur le moule, puis inversez blancmange sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
* Blancmanges (dans des moules) peut être refroidi jusqu'à 2 jours. * Si vous manquez de temps, il n'est pas nécessaire de retourner les blancs sur des assiettes — ils peuvent être mangés hors des moules.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine