Pissaladière
La Pissaladière n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 27 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 60 et coûte 12 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du sel, du poivron rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la pâte à pizza en deux et formez chaque moitié en boule.Préparez un feu chaud sur un gril et préchauffez une pierre à pizza pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre sur la pierre s'enregistre 260°.In une grande sauteuse à feu moyen-vif, réchauffez les 2 Tbs. huile d'olive.
Ajouter les oignons, le sel, le laurier et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, 4 à 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 4 à 5 minutes de plus.
Retirez la feuille de laurier et les brins de thym et jetez-les.
Laissez les oignons refroidir.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou de vos mains, étalez ou étirez doucement 1 boule de pâte dans un rectangle de 10 x 6 pouces. Saupoudrez légèrement une peau de pizza de farine et déposez la pâte sur le dessus.
Étalez la moitié des oignons uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer 10 tranches d'anchois sur les oignons en 2 rangées dans le sens de la longueur.
Placez 1 bande de poivron sur chaque bande d'anchois. Disposer 15 des olives en 3 rangées dans le sens de la longueur. Glissez délicatement le pissaladire sur la pierre à pizza préchauffée, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 12 minutes.À l'aide d'une peau de pizza, transférer le pissaladire sur une planche à découper.
Saupoudrer de 1/2 Tbs. de l'origan et couper en tranches.
Arroser d'huile d'olive. Répétez avec le reste des ingrédients.
Pour 4 à 6 personnes.Remarque: Utilisez une mandoline pour couper les oignons rapidement et uniformément. Un dénoyauteur de cerises permet de dénoyauter rapidement les olives.