Pissaladière
La pissaladière n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 246 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 à 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très mous et brun doré, environ 45 minutes de plus. Incorporer le thym haché, le sel et le poivre et laisser refroidir.
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y étaler de la pâte feuilletée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 18 à 20 minutes.
Étaler le mélange d'oignons sur la pâte en laissant une fine bordure (les couches supérieures dégonfleront la pâte).
Disposer les anchois dans une grille de carrés sur les oignons et déposer une olive au milieu de chaque carré.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Saupoudrer de feuilles de thym entières.
Faites glisser la tarte sur une planche et coupez-la en carrés.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Les emballages de pâte feuilletée varient. 3 oz de Pepperidge Farm. l'emballage contient 2 feuilles; si vous l'utilisez, étalez les feuilles sur des plaques à pâtisserie séparées et faites cuire 12 à 15 minutes, puis divisez les garnitures entre les deux et faites cuire 10 à 12 minutes de plus.