Piquillo - Poivre Num Douleurs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Num Pangs au piment Piquillo. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 480 calories. Si vous avez de la sauce sriracha, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Piquillo - Poivre Num Douleurs, Pannekoeken au Piment d'Artichaut et au Piquillo, et Bruschetta au Poivre d'Anchois et Piquillo.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les carottes avec le vinaigre et le sucre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure; remuer de temps en temps.
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, les anchois, le jus de citron vert, la sauce de poisson, le poivron rouge écrasé et l'ail haché et transformer en pâte. Avec la machine allumée, verser lentement l'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Étalez les côtés coupés des baguettes avec le beurre. Faites griller à 3 pouces du feu. Frottez les côtés grillés avec la gousse d'ail; étalez avec la mayonnaise.
Arroser de la Sriracha. Disposer le concombre, les carottes et les poivrons piquillo sur le fond et garnir de coriandre.
Étalez les dessus avec le pesto et fermez les sandwichs.
Couper en deux et servir.