Pipérade aux Œufs Pochés
La Pipérade aux œufs Pochés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,59 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 367 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons et / ou de poivrons, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Pipérade, Oeufs en Cocotte à la Piperade Basque, et œufs En Pipérade ” Pizzas Au Prosciutto Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à devenir croustillante et brune, 4 à 5 minutes. Avec une cuillère à fentes, transférer la pancetta dans un bol.
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail, le thym et 1/2 c. à thé. saler à la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 7 à 10 minutes. Baisser le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 25 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre, les tomates et la pancetta cuite dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit très légèrement réduit et épaissi, 8 à 10 minutes. Incorporer les olives si vous les utilisez et assaisonner au goût avec du poivre et plus de sel.
Pendant ce temps, pochez les œufs (la recette suit).
Déposez le piprade dans 2 bols larges et peu profonds et nichez 1 ou 2 œufs pochés dans chaque portion.
Mettez environ 3 po. arrosez dans une grande casserole; portez à ébullition à feu vif. Avec une cuillère à fente, plongez rapidement et doucement les œufs dans la coquille, 1 à la fois, pendant 8 secondes, puis sortez.
Versez tout sauf 1 po. de l'eau de la casserole; réduire la chaleur afin que les bulles sur le fond de la casserole ne remontent à la surface qu'occasionnellement. Cassez les œufs 1 à la fois et, en tenant la coquille près de la surface de l'eau, ouvrez-la pour laisser les œufs glisser doucement dans l'eau. Cuire à la cuisson désirée (piquez doucement avec une cuillère pour vérifier), 3 à 4 minutes pour les œufs pochés à pâte molle.
Avec une cuillère à fente, soulevez les œufs 1 à la fois de l'eau.