Pipérade aux Œufs Pochés

Pipérade aux Œufs Pochés
La Pipérade aux œufs Pochés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,59 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 367 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons et / ou de poivrons, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Pipérade, Oeufs en Cocotte à la Piperade Basque, et œufs En Pipérade ” Pizzas Au Prosciutto Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à devenir croustillante et brune, 4 à 5 minutes. Avec une cuillère à fentes, transférer la pancetta dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail, le thym et 1/2 c. à thé. saler à la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 7 à 10 minutes. Baisser le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre, les tomates et la pancetta cuite dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit très légèrement réduit et épaissi, 8 à 10 minutes. Incorporer les olives si vous les utilisez et assaisonner au goût avec du poivre et plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Pendant ce temps, pochez les œufs (la recette suit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Déposez le piprade dans 2 bols larges et peu profonds et nichez 1 ou 2 œufs pochés dans chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Œufs Pochés Parfaits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
8
Mettez environ 3 po. arrosez dans une grande casserole; portez à ébullition à feu vif. Avec une cuillère à fente, plongez rapidement et doucement les œufs dans la coquille, 1 à la fois, pendant 8 secondes, puis sortez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Versez tout sauf 1 po. de l'eau de la casserole; réduire la chaleur afin que les bulles sur le fond de la casserole ne remontent à la surface qu'occasionnellement. Cassez les œufs 1 à la fois et, en tenant la coquille près de la surface de l'eau, ouvrez-la pour laisser les œufs glisser doucement dans l'eau. Cuire à la cuisson désirée (piquez doucement avec une cuillère pour vérifier), 3 à 4 minutes pour les œufs pochés à pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Avec une cuillère à fente, soulevez les œufs 1 à la fois de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé36
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