Pinot Noir - Saumon Poché
Pinot Noir - Le Saumon Poché est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 553 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de carottes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Saumon Incrusté De Sésame Et Réduction De Pinot Noir, Saumon en Planche à la Sauce Pinot Noir-Baies, et Brownies au Pinot Noir.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle droite de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'oignon soit légèrement doré.
Ajouter le vin; porter à ébullition à feu vif. Placer délicatement le saumon dans une poêle. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et pocher 5 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille à la fourchette.
Transférer le saumon dans l'assiette de service; couvrir de papier d'aluminium. Augmenter la chaleur à haute. Porter le mélange à ébullition; cuire, à découvert, 10 minutes.
Verser le mélange dans une passoire en treillis métallique et jeter les légumes. Porter le bouillon de vin à ébullition; cuire à feu vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Retirer du feu et incorporer le sucre, le sel, le poivre et le reste du beurre au fouet.
Servir la sauce sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.