Pina Colada Avec Bord De Noix De Coco Grillé
Pina Colada Avec Bord de Noix de Coco Grillé est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de glaçons, de lait de coco, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet À La Noix De Coco Avec Trempette Pina Colada (7 Points Ww), Muffins Piña Colada avec Glaçage à la Noix de coco, et Crevettes maigres à la noix de Coco { avec sauce Pina Colada!} pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 cuillères à soupe de noix de coco sucrée en flocons dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire, en secouant souvent la poêle, environ 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco brunisse légèrement.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Mélanger 1 1/2 tasse d'ananas frais en cubes, 1 tasse de jus d'ananas, 3/4 tasse de lait de coco léger (ne pas rincer la tasse à mesurersee voir pourquoi ci-dessous), 1/3 tasse de sucre, 1/4 tasse de rhum léger et 8 glaçons dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Trempez un pinceau à pâtisserie ou une serviette en papier pliée dans le lait de coco résiduel de la tasse à mesurer et brossez les bords intérieur et extérieur de 4 grands verres. Trempez le bord de chaque verre dans la noix de coco pour enrober. Répartir la pia colada entre les 4 verres.
Garnir d'ananas, si désiré.