Pimiento Relleno (Poivrons Farcis Portoricains)
Pimiento Relleno (Poivrons farcis portoricains) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 465 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cumin, d'origan, de sofrito et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Farcies à La Portoricaine, Poivrons farcis au fromage à la chili relleno, et Crabe Portoricain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les poivrons dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Disposer les poivrons dans un plat allant au four avec le côté coupé au fond du plat.
Cuire les poivrons au four préchauffé pendant environ 10 minutes.
Retirer du four et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer le sofrito, l'ail, le sel, le cumin, l'origan et le poivre noir avec l'oignon; laisser cuire ensemble pendant environ 1 minute. Casser le bœuf haché en petits morceaux dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et complètement doré, de 7 à 10 minutes. Incorporer la sauce tomate, les câpres et le riz dans le mélange de bœuf; verser les poivrons à la cuillère.
Saupoudrer de fromage sur le dessus des poivrons farcis.
Poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.