Piments Poblano Farcis dans une Sauce Crémeuse aux Noix

Piments Poblano Farcis dans une Sauce Crémeuse aux Noix
Les piments Poblano farcis dans une sauce crémeuse aux noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'ail, de la crème mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade, Piments Poblano Farcis Aux Œufs Brouillés Et Sauce Au Fromage Épicé, et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle moyennement lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le porc, l'aloyau moulu, la feuille de laurier, le bâton de cannelle, le sel et le poivre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rose et soit bien cuite, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Ajouter les pommes séchées, les abricots et l'ananas sucré et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes SéchéesPommes Séchées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
6
Ajouter la cannelle moulue et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Retirer le bâton de cannelle et la feuille de laurier et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Mettez les noix, la crème mexicaine et le fromage de chèvre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse et soyeuse, environ 2 minutes. La sauce devrait enrober le dos d'une cuillère. (Si la sauce est trop fine, ajoutez plus de noix et réduisez en purée. Si trop épais, ajoutez plus de crème.) Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili et découpez soigneusement les graines avec une cisaille de cuisine, en laissant la tige intacte. (Pour moins d'épices, retirez délicatement les veines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Verser la garniture dans les piments, puis fermer en chevauchant légèrement les côtés des ouvertures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4
Transférer les piments farcis, côtés de couture vers le haut, dans des assiettes et verser environ 1/3 tasse de sauce aux noix sur chaque chili, en laissant une partie du chili visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Saupoudrer de feuilles de persil et de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Servir chaud ou à température ambiante.
7
* Note de cuisson: Pour peler les noix : Cuire dans de l'eau bouillante pendant 1 minute et égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez un couteau à éplucher pour retirer les peaux. Éplucher les noix avant de les ajouter à la sauce donnera une sauce plus lisse et plus blanche. Des noix non pelées peuvent être utilisées, mais la texture sera un peu granuleuse et légèrement amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
Types de platsSauces
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