Piments Poblano Farcis dans une Sauce Crémeuse aux Noix

Les piments Poblano farcis dans une sauce crémeuse aux noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'ail, de la crème mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano Farcis à la Sauce aux Noix et aux Graines de Grenade, Piments Poblano Farcis Aux Œufs Brouillés Et Sauce Au Fromage Épicé, et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle moyennement lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter le porc, l'aloyau moulu, la feuille de laurier, le bâton de cannelle, le sel et le poivre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rose et soit bien cuite, environ 7 minutes.
Ajouter les pommes séchées, les abricots et l'ananas sucré et retirer du feu.
Ajouter la cannelle moulue et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Réserver.
Retirer le bâton de cannelle et la feuille de laurier et jeter.
Mettez les noix, la crème mexicaine et le fromage de chèvre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse et soyeuse, environ 2 minutes. La sauce devrait enrober le dos d'une cuillère. (Si la sauce est trop fine, ajoutez plus de noix et réduisez en purée. Si trop épais, ajoutez plus de crème.) Assaisonner de sel, au goût.
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili et découpez soigneusement les graines avec une cisaille de cuisine, en laissant la tige intacte. (Pour moins d'épices, retirez délicatement les veines.)
Verser la garniture dans les piments, puis fermer en chevauchant légèrement les côtés des ouvertures.
Transférer les piments farcis, côtés de couture vers le haut, dans des assiettes et verser environ 1/3 tasse de sauce aux noix sur chaque chili, en laissant une partie du chili visible.
Saupoudrer de feuilles de persil et de graines de grenade.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Note de cuisson: Pour peler les noix : Cuire dans de l'eau bouillante pendant 1 minute et égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez un couteau à éplucher pour retirer les peaux. Éplucher les noix avant de les ajouter à la sauce donnera une sauce plus lisse et plus blanche. Des noix non pelées peuvent être utilisées, mais la texture sera un peu granuleuse et légèrement amère.