Piments Poblano Farcis au Quinoa

Piments Poblano Farcis au Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les piments Poblano farcis au quinoa. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 310 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des piments poblano, des grains de graines de citrouille, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano Farcis au Quinoa, Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments Poblano Farcis ( pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; retirer les tiges et les graines. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Mélanger l'eau et le quinoa dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons, l'oignon, le piment jalapeo et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6
Ajouter les grains de graines de citrouille; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
7
Retirer du feu; incorporer le quinoa, les oignons verts, la coriandre, la sauce soja et le jus de citron vert. Verser 1/3 tasse de mélange de quinoa dans chaque moitié de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PimentPiment
8
Versez le jus de tomate dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; placez les piments farcis dans un plat. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Saupoudrer de fromage sur les piments; cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les piments soient bien chauffés. Verser le jus de tomate sur les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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