Piments Poblano Farcis au Quinoa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les piments Poblano farcis au quinoa. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 310 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des piments poblano, des grains de graines de citrouille, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano Farcis au Quinoa, Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments Poblano Farcis ( pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; retirer les tiges et les graines. Réserver.
Mélanger l'eau et le quinoa dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Réserver.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les poivrons, l'oignon, le piment jalapeo et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les grains de graines de citrouille; faire sauter 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le quinoa, les oignons verts, la coriandre, la sauce soja et le jus de citron vert. Verser 1/3 tasse de mélange de quinoa dans chaque moitié de chili.
Versez le jus de tomate dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; placez les piments farcis dans un plat. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Saupoudrer de fromage sur les piments; cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les piments soient bien chauffés. Verser le jus de tomate sur les piments.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada