Piments Fourrés au Tamale de Maïs

Piments Fourrés au Tamale de Maïs
Les piments fourrés au tamale de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 589 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du piment jalapeño, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Chaudrée de Maïs aux Piments, et Piments Poblano Farcis Au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, mélanger la semoule de maïs, 1 1/2 tasse d'eau, le lait, 3 cuillères à soupe de beurre, 1/2 tasse de maïs, le poivron rouge et le jalapeo jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la semoule de maïs ne soit plus graveleuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Incorporer 3/4 tasse de fromage et de coriandre dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Laisser reposer jusqu'à juste refroidir au toucher. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4
Environ 1/2 pouce sous les tiges, couper les sommets en croix des poblanos; enregistrer les sommets. Avec une fourchette, gratter et jeter les graines et la moelle. En tenant un piment debout, verser le mélange de semoule de maïs, en poussant doucement avec une cuillère et en secouant doucement pour remplir le piment jusqu'au bord. Remplacez les dessus poblano et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Déposer les poblanos sur les côtés dans une casserole peu profonde de 10 par 15 pouces. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four 375 jusqu'à ce que les piments soient tendres lorsqu'ils sont percés, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, incorporer fréquemment l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit mou, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les piments en conserve, le reste de 1/2 tasse de maïs, le reste de 3/4 tasse de fromage et la moitié et demie; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Retirer les cure-dents des poblanos et déposer la sauce sur les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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