Piments Farcis aux Crevettes

Les piments farcis aux crevettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 256 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Géantes Farcies à la Coriandre et aux Piments, Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments Farcis à la Viande hachée: Autres Piments en Frio.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez suffisamment d'huile végétale dans une grande poêle épaisse pour remonter de 1/2 pouce les côtés de la casserole et chauffez à 350 degrés F.
Ajouter les piments et les faire frire, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et réserver.
Dans une autre poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, environ 8 minutes. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque trou et retirez soigneusement les graines, en laissant la tige intacte. (Pour une chaleur plus douce, découpez soigneusement les côtes.) Répartir la garniture aux crevettes entre les piments, puis fermer en chevauchant légèrement les côtés de chaque ouverture.
Sur un plat de service peu profond, mélanger le concombre, les oignons émincés, la sauce soja et le jus de citron vert et étaler sur le plateau. Disposer les piments, côté couture vers le haut, sur la salade et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio Bio Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Grigio Bio Ziobaffa]()
Pinot Grigio Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio bio Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche il est brillant et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.ZIOBAFFA Pinot Grigio se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons/crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages plus tendres. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage: 100% Pinot Grigio