Piments Chipotles Farcis aux Plantains à l'Escabèche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les piments Chipotles farcis à la banane Plantain en Escabèche. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 323 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, des bananes plantains et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano Farcis au Chorizo et Escabèche Aigre-Douce, Champignons En Escabèche Aux Poivrons Rouges Et Piments De Árbol, et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le sucre granulé, 3 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Pendant que l'eau arrive à ébullition, préparez des piments.
Coupez une fente de la tige pour pointer 1 côté de chaque chili avec une cisaille de cuisine. (Certaines marques de piments peuvent être prédécoupées.)
Ajouter les piments à l'eau sucrée et laisser mijoter 5 minutes, puis retirer la casserole du feu et laisser refroidir les piments dans du liquide tout en préparant l'escabèche et en remplissant.
Faire cuire les carottes dans 1/4 tasse d'huile dans une poêle de 10 pouces de hauteur à feu modérément doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le piment de la jamaïque, le thym, la marjolaine, les feuilles de laurier, le vinaigre, le piloncillo, 2 1/2 cuillères à café d'ail et les 3/4 tasses d'eau restantes, puis porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du piloncillo.
Retirer du feu et incorporer 1/2 cuillère à café de sel et la moitié de l'oignon.
Transférer l'escabèche dans un bol et laisser refroidir tout en remplissant et en farcissant les piments.
Coupez les extrémités des bananes plantains, puis retirez et jetez la peau et coupez les bananes plantains en cubes de 1/2 pouce. Cuire la moitié restante de l'oignon dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle nettoyée à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter les bananes plantains et cuire, en remuant de temps en temps et en écrasant légèrement le mélange, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et retirer du feu.
Égoutter les piments dans une passoire.
Coupez les tiges à l'aide d'une cisaille de cuisine et grattez soigneusement toutes les graines accrochées à la graine et attachées aux veines avec vos doigts. Presser 1 cuillère à soupe de mélange de plantain en forme d'œuf, puis farcir dans un chili, en moulant le chili autour de la farce. (Si le chili est divisé à d'autres endroits, arrangez-le autour de la farce et remodelez le chili.)
Transférer le chili, côté fendu vers le bas, dans un plat de service en verre ou en céramique peu profond de 2 pintes. Farcir les piments restants avec le reste de la garniture, transférer dans un plat de service et disposer en 1 couche. Déposer l'escabèche sur les piments et faire mariner, à découvert, à température ambiante 1 heure.