Piments Chipotles Farcis aux Plantains à l'Escabèche

Piments Chipotles Farcis aux Plantains à l'Escabèche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les piments Chipotles farcis à la banane Plantain en Escabèche. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 323 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, des bananes plantains et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Piments Poblano Farcis au Chorizo et Escabèche Aigre-Douce, Champignons En Escabèche Aux Poivrons Rouges Et Piments De Árbol, et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le sucre granulé, 3 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Pendant que l'eau arrive à ébullition, préparez des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PimentPiment
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez une fente de la tige pour pointer 1 côté de chaque chili avec une cisaille de cuisine. (Certaines marques de piments peuvent être prédécoupées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Ajouter les piments à l'eau sucrée et laisser mijoter 5 minutes, puis retirer la casserole du feu et laisser refroidir les piments dans du liquide tout en préparant l'escabèche et en remplissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire cuire les carottes dans 1/4 tasse d'huile dans une poêle de 10 pouces de hauteur à feu modérément doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le piment de la jamaïque, le thym, la marjolaine, les feuilles de laurier, le vinaigre, le piloncillo, 2 1/2 cuillères à café d'ail et les 3/4 tasses d'eau restantes, puis porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du piloncillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PanellePanelle
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MarjolaineMarjolaine
VinaigreVinaigre
AilAil
ThymThym
EauEau
6
Retirer du feu et incorporer 1/2 cuillère à café de sel et la moitié de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
7
Transférer l'escabèche dans un bol et laisser refroidir tout en remplissant et en farcissant les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Coupez les extrémités des bananes plantains, puis retirez et jetez la peau et coupez les bananes plantains en cubes de 1/2 pouce. Cuire la moitié restante de l'oignon dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle nettoyée à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les bananes plantains et cuire, en remuant de temps en temps et en écrasant légèrement le mélange, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
SelSel
11
Égoutter les piments dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
12
Coupez les tiges à l'aide d'une cisaille de cuisine et grattez soigneusement toutes les graines accrochées à la graine et attachées aux veines avec vos doigts. Presser 1 cuillère à soupe de mélange de plantain en forme d'œuf, puis farcir dans un chili, en moulant le chili autour de la farce. (Si le chili est divisé à d'autres endroits, arrangez-le autour de la farce et remodelez le chili.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FarceFarce
PimentPiment
GraineGraine
OeufOeuf
13
Transférer le chili, côté fendu vers le bas, dans un plat de service en verre ou en céramique peu profond de 2 pintes. Farcir les piments restants avec le reste de la garniture, transférer dans un plat de service et disposer en 1 couche. Déposer l'escabèche sur les piments et faire mariner, à découvert, à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé31
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