Pimentones Rellenos (Poivrons Farcis à la Colombienne)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pimentones Rellenos (Poivrons farcis à la colombienne). Cette recette fait 6 portions avec 423 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 153 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du bœuf haché, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rellenos de Courgettes à la Colombienne, Piments Poblano Farcis (Chiles Rellenos), et Poivrons Farcis au Fromage: Chile Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les poivrons dans une casserole avec de l'eau et cuire 5 minutes.
Retirez les poivrons de la casserole et laissez-les cool.In dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile et le bacon et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ajouter les oignons, les oignons verts et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates et continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bœuf, le riz cuit, les œufs cuits, le cumin et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Incorporer la pâte de tomate. Cuire environ 15 minutes.
Retirer du feu et ajouter la coriandre fraîche et le persil.Verser le mélange dans les poivrons refroidis.
Transférer les poivrons dans un plat allant au four et garnir de chapelure.
Cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauffés, environ 15 minutes.
Retirer du four et servir.