Piment Épicé

Piment Épicé
Le piment épicé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé la tache. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, d'eau, de marjolaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Amandes Épicées au Piment, Pacanes Épicées au Piment, et Noix Épicées au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Drain.
4
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse. Incorporer les haricots, la sauce tomate, les tomates, l'eau et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Garnir de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine