Piment de Surlonge Aux Trois Haricots

Piment de Surlonge Aux Trois Haricots
Le piment de surlonge à trois haricots est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des haricots pinto, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Piment de Surlonge Aux Trois Haricots, Steak de Surlonge Chili, et Piment de Surlonge Copieux.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire 1 livre de bœuf à la fois dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; retirer de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et le poivron dans la marmite. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le reste des ingrédients sauf le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes. Incorporer le bœuf. Cuire à découvert de 3 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine