Piment de Pomme de Terre aux Haricots Noirs

Le piment de pomme de terre aux haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 86 cents par portion. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'eau, du sucre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Essayer Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, et Piment aux Haricots Noirs et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une marmite ou un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer pendant 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et jeter le liquide.
Ajouter 6 tasses d'eau aux haricots; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la soupe atteigne la consistance désirée.