Piment de Bœuf Musqué
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le chili au bœuf musqué pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 14 portions avec 124 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, l'eau, les haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 76 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #3-Chili Quinoa Végétarien + Menu hebdomadaire.
Instructions
Placer les haricots dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide; mettre les haricots de côté.
Dans la cocotte, cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les haricots, l'oignon, l'ail, les assaisonnements et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Incorporer les tomates et la pâte de tomates; faire chauffer en remuant de temps en temps.