Piment Chipotle Fumé

La recette du piment Chipotle fumé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 7 portions avec 348 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des haricots pinto, du steak de chuck, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien au Chipotle Fumé, Chili au Poulet au Chocolat Chipotle Fumé, et Chili au Poulet Chipotle Fumé à l'avance pour des recettes similaires.
Instructions
Laver soigneusement les haricots, les faire tremper toute la nuit et les égoutter.
Placer les haricots dans une mijoteuse.
Ajouter l'eau et les 7 ingrédients suivants.
Cuire à FEU DOUX pendant 6 heures, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Faites bien dorer la viande dans une poêle pendant 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Ajoutez ensuite le steak, les poivrons, le maïs, les tomates et le sel aux haricots et faites cuire 30 minutes supplémentaires. Si vous le souhaitez, ajoutez plus de poudre de piment chipotle pour plus de chaleur.
Garnir de crème sure faible en gras, si désiré, et de coriandre fraîche hachée.