Piment Chipotle Fumé

Piment Chipotle Fumé
La recette du piment Chipotle fumé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 7 portions avec 348 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des haricots pinto, du steak de chuck, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien au Chipotle Fumé, Chili au Poulet au Chocolat Chipotle Fumé, et Chili au Poulet Chipotle Fumé à l'avance pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver soigneusement les haricots, les faire tremper toute la nuit et les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2
Placer les haricots dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajouter l'eau et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
4
Cuire à FEU DOUX pendant 6 heures, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5
Faites bien dorer la viande dans une poêle pendant 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Ajoutez ensuite le steak, les poivrons, le maïs, les tomates et le sel aux haricots et faites cuire 30 minutes supplémentaires. Si vous le souhaitez, ajoutez plus de poudre de piment chipotle pour plus de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Garnir de crème sure faible en gras, si désiré, et de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé48
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