Piment Calicot

Piment Calicot
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers des recettes à votre collection, le piment Calicot pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce chef-d'œuvre a 154 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 57 cents par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, du sel et du poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Calicots, Salade de Calicot, et Hamburgers en Calicot.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf, le poivron vert, l'oignon, le céleri et l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à épaississement et bien chauffer, en remuant de temps en temps.

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Du piment au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Shiraz et du Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et larges, ces saveurs continuent de se déployer en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé19
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