Piment Blanc Épicé
La recette Piment Blanc épicé est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,68 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 489 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des clous de girofle moulus, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piment Blanc Épicé, Chili au Cheddar Blanc Épicé, et Chili au Poulet Blanc Épicé (Facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail, les piments, le cumin, l'origan, le poivre de Cayenne et les clous de girofle; cuire et remuer 2-3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon, le poulet et les haricots; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Garnir de crème sure et de piments jalapeno si désiré.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est CVNE Cava. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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CVNE Cava
Couleur jaune pâle avec des reflets dorés. Bonne libération de minuscules bulles montant dans les trains qui finissent par former une joyeuse couronne de mousse. Cava mousseux très élégant, avec des notes de fruits et des nuances typiques du vieillissement en bouteille. En bouche, il est très agréable, avec des pointes légèrement sucrées et des réminiscences finales de pomme. Bonne acidité et persistance. Arrière-goût long et complexe dû à un long vieillissement en bouteille.