Piment Blanc Épicé

Piment Blanc Épicé
La recette Piment Blanc épicé est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,68 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 489 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des clous de girofle moulus, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piment Blanc Épicé, Chili au Cheddar Blanc Épicé, et Chili au Poulet Blanc Épicé (Facile) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail, les piments, le cumin, l'origan, le poivre de Cayenne et les clous de girofle; cuire et remuer 2-3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter le bouillon, le poulet et les haricots; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4
Garnir de crème sure et de piments jalapeno si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est CVNE Cava. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
CVNE Cava
CVNE Cava
Couleur jaune pâle avec des reflets dorés. Bonne libération de minuscules bulles montant dans les trains qui finissent par former une joyeuse couronne de mousse. Cava mousseux très élégant, avec des notes de fruits et des nuances typiques du vieillissement en bouteille. En bouche, il est très agréable, avec des pointes légèrement sucrées et des réminiscences finales de pomme. Bonne acidité et persistance. Arrière-goût long et complexe dû à un long vieillissement en bouteille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine