Pilons à la Pêche et au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pilons à la pêche et au miel. Cette recette fait 10 portions avec 148 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du citron, de la pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pilons Glacés Pêche, Abricot et Balsamique, Pilons de Poulet Au Miel Et au Soja, et Pilons BBQ Au Miel Grillé.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Incorporer l'ail et cuire pendant une minute ou deux jusqu'à ce que l'ail ramollisse et adoucit. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Une fois les pilons dorés, retirez-les et réservez-les. Faire fondre la 1 cuillère à café de beurre restante dans la poêle et incorporer l'oignon émincé. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes, puis incorporer le miel, la sauce soja, le gingembre et 1 tasse d'eau. Remettre les pilons dans la poêle et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, étaler les tranches de citron sur le dessus, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que les pilons soient tendres et ne soient plus roses à l'os, environ 15 minutes.
Une fois les pilons cuits, retirez-les dans un plat de service et gardez-les au chaud. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à café d'eau et incorporer à la sauce frémissante.
Ajouter la pêche et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et revienne à ébullition.
Verser la sauce sur les pilons pour servir.