Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes

Des pilons grillés collants à la sauce aux prunes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 562 calories, 41g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de poivre, des prunes violettes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes, Baguettes Grillées sucrées et collantes, et Baguettes Grillées Sucrées et Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Frotter le poulet avec l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à feu modéré, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les prunes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et presque décomposées, environ 5 minutes.
Ajouter la gelée de poivron rouge et la moutarde et porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Transférer soigneusement le mélange dans un robot culinaire.
Ajouter l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez la sauce aux prunes avec du sel et du poivre.
Badigeonner généreusement la sauce aux prunes sur tout le poulet et faire griller, en retournant les pilons de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 5 minutes.
Servir les pilons avec le reste de la sauce aux prunes à table.